25.06.2020

ГОЛОСОВАНИЕ СТАРТОВАЛО!

Сегодня в 8.00 в нашем районе открылись все 14 участков для голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.
На основании внесённых накануне ЦИК России изменений в порядок голосования Избирательной комиссией Тверской области принято решение, согласно которому участковые избирательные комиссии с 25 июня по 1 июля будут работать с 8.00 до 20.00. Это означает, что в любой из этих дней вы можете в указанный период времени проголосовать на участке, где внесены в список участников голосования.

Побывав на участках № 578 и № 577 посёлка Молоково в 7.30, аккредитованные для освещения голосования журналисты "Молоковского края" своими глазами увидели последние штрихи огромной подготовительной работы, направленной на создание условий для удобного и безопасного голосования. Перед открытием участков проведена их дезинфекция. Сотрудники пожарной части №41 обработали помещения спецсредствами. В течение недели они будут делать это дважды в день.

Дезинфицирующими средствами располагают и сами комиссии, члены их в соответствии с рекомендациями тоже проводят обработку поверхностей. На полу – разметка, все – члены комиссии, наблюдатели, дежурные сотрудники полиции – в масках и перчатках. Для каждого голосующего подготовлены средства индивидуальной защиты и ручки. Кабинки на этот раз без шторок, просто развёрнуты входом к стене.

И вот председатель комиссии опечатывает урну для голосования. Под бдительным оком наблюдателя. Бюллетени пересчитаны, подписаны.
Первой на участке №577 голосует дежурная сотрудница полиции. Не заступая за черту, показывает паспорт, не передавая его члену комиссии, и получает бюллетень – так теперь происходит выдача бюллетеней. Безопасно!
Голосование стартовало. Вас ждут на участках!


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку